顺产是啥感觉,怎么用力

其他答案
顺产的情况下要正确的用力,可以到专业正规的妇科医院,都会有医生护士进行讲解的了。
你好,这个感觉疼的时候用力就好了,不过一般生孩子的时候医生都会在旁边进行指导。
那个时候医生会让你配合他的,就是等到有规律性子宫收缩的时候的。可以使用力的。
就是你想要上大号的时候,那种感觉一般的话,医生会在旁边教你怎么去用力的。
我们这个时候肯定是会出现疼痛的现象的,会撕裂的,所以有些东西一定要自己有心理准备。
这个你要配合医生的,等到有规律性子宫缩缩的时候就要用力。没有的时候就可以休息一会儿的。
顺产的时候你就会感觉肚子疼的,然后医生和护士就会教给你的用力。
一般顺产的话,没有打无痛的情况下肯定是很痛的,反正看你自己的忍受能力。