孕妇血糖高吃什么水果好?最近产检检查出血糖高,担心吃水果会影响血糖,想知道该吃什么水果呢?

其他答案
如果孕妈妈血糖高的话,甜食最好就不要吃得,像糖分高的水果,如苹果香蕉之类的也最好少吃,可以吃黄瓜
孕妇血糖高,嗯,呐就是有糖尿病,你不能吃水果的,一般的水果都是嗯,有糖分的,可以吃榴莲,
个人建议不要吃水果。可以吃一点降血糖的药,或者是苦瓜。
孕期血糖高的话一定要控制住血糖,要不然容易造成巨大儿水果一定要少吃柚子可以吃这个含糖少。
这个你可以吃一些猕猴桃,然后离职都是可以的,然后平常要注意多运动一下