宝宝一岁半上火小便有点红,给宝宝喝了很多水还是这样的,怎么办好呢?

其他答案
不知道 啊
是不是吃了火龙果
孩子吃点消炎药
多喝水哦
这个应该是有点不正常吧,这个还是要带宝宝去医院里面看一下吧,一般只会有点黄的。
如果喝了很多水还是这样的话,你可以给宝喝点下火东西就可以可以喝点菊花精
您好,孩子上火的话,平时不要吃上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
宝宝的小编有点红的,这种情况还是建议做个检查看看的比较的放心的。
你好,宝宝上火了,你可以给宝宝喝点菊花茶,或者金银花露,这些都可以降火的,平时多喝水,