二十周胎动是什么感觉,怀孕刚满二十周请问胎动会是什么感觉,男孩女孩有差别吗?

其他答案
嗯,有的人说,胎动的感觉不一样,生的男孩儿女孩儿?嗯,男左女右,如果左边动的比较多,就是男孩,
胎动的话就是像小鱼一样在肚子里面游来游去的,这个男女的话是没有什么差别的。
一般胎动发生在16到20周,最开始有胎动的时候,好像小鱼在游泳一样。
您好,一般来说,胎动的时候,你会明显感觉到,肚子里有东西在游动。
如果有胎动的话,会感觉得到很明显的,像鱼儿一样在妈妈肚子里游来游去,会踢妈妈的肚皮的,其实男孩女孩都是一样的