6岁孩子换牙用补钙吗,这2者有没有关系呢,是不是要多给孩子补钙啊。

其他答案
你好,6岁左右孩子换牙是不需要补钙的,这个不需要担心的,
您好,可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙,不缺钙的话,就不需要补钙
嗯,这个建议你还是要给宝宝吃点钙吧这样子的话,人体所需的钙也没有那么严重。
你好,去了,每个宝宝都需要补钙的,你可以买些迪巧钙的给他。
但是他肯定需要把,可能对她一个身体发育比较好,可以帮助给他冲点心理的发育的话都比较重要一些吧!
一般情况下六岁的宝宝换牙是正常的情况,宝宝如果没有缺钙也不用一直吃钙片,平时的饮食多吃一点含钙高的食物就可以。