宝宝刚吃完奶就吐好多,请问是因为大人在喂奶的时候姿势不对导致这种情况吗?

其他答案
宝宝现在还小,我也不没有发育好,所以会吐奶,平时就是给他把头抬高一点
宝宝刚吃完奶就吐好多,这有可能是受凉或者是肠胃发育不完善,要多注意。
你好宝宝,现在的胃,是平的,所以很容易吐奶,不要给宝宝吃的太多,吃的太急,吃完一定要拍奶嗝,不要让宝宝立即平躺。
宝宝吐奶是因为宝宝太小了,肠胃没有发育完全,等宝宝大点就好了。等宝宝吃完奶后给他拍拍嗝。
你好,这种情况有两种。吃完了,你可以帮他拍嗝,这样吐奶的次数就少了。吃奶的姿势也要让它贴着你
这个有可能是因为宝宝吃得太多,你要给宝宝喂奶的时候把它倒在地。
这个一般来说的话,应该宝宝话就出现这种反应的话,尽量选择这个时间段,给她注意,平时不要过度频繁喂养,才应该比较安全一些吧!
您好,出现这种情况,很有可能是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,胃很小的