孕早期见红咋办啊!

其他答案
孕早期的时候有见红情况是需要及时就医的,因为很有可能是先兆流产的表现,是需要保胎的了。
你好,其实出现这种情况一定要及时去医院检查一下,必要的时候是需要进行保胎的
早期见红的话,看看是累的了,还是说孕酮低或者是别的原因可以先去检查一下。
这个时候还是需要自己了解一下个人情况,出现见红的现象,是属于先兆流产的症状。
要保胎你可以先看看医生吧,看看是先兆性流产还是孕酮低的情况。
我也是见红一个礼拜了,24号去查宝宝很健康,医生说只要不是像来例假一样就没事,也没给开保胎药