宝宝夜哭怎么办啊,宝宝是不是饿了就会哭的了,出现这样的情况喂奶就行了吗?

其他答案
宝宝夜哭着的话有可能是肚子饿的,建议多注意一下比较好的。
你好,宝宝夜里哭,你可以让他吃奶,如果是一直哭的话,那就不要喂奶了,可能是宝宝有什么惊吓或者是缺钙的原因。
你好,宝宝出现哭闹,最主要还是由于饿了尿了,或者身体不舒服,也有可能是因为缺乏安全感,所以在宝宝的身边最好还是放一件妈妈气味的衣服哦。
你好,这个人是缺乏安全感呢,你平时的一定要多注意一下他的就行
那个有可能是宝宝身体有点不太舒服,也有可能是胃,肚子饿了,你可以自己看一下。
您好,出现这种情况,有可能是饿了,也有可能是做噩梦了,也有可能是尿尿了