37周孕妇羊水少怎么办呢?我早上检查说羊水太少了,我好怕啊,大家说有什么办法变多?

其他答案
你好,不用太担心,平时多喝水多喝汤羊水能够补上来一些,我从7个月开始就查出羊水少,最终是顺产的宝宝。
你好,羊水太少的话,建议多喝水,像豆浆也是比较不错的,同时多吃一些蔬菜水果,增加羊水数量。同时及时去医院里定时产检,看一下宝宝的状况。
这个建议你一定要注意多喝点汤汤水水,然后最多8点到家,不然宝宝会出现一些缺氧的情况。
你好,如果羊水少的礼品是一定要喝多一些牛奶,还有的要喝多一些汤哦,补充一下
您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,出现这种情况,你有可能需要剖腹产。
你好宝妈!我怀孕时医生也是说羊水少,让我回家多喝水,后来回家后猛喝水,后来检查羊水有一点点涨
你好,怀孕期间羊水少喝豆浆效果最好的,我喝几天就上去了,
这种情况不用担心的,因为很多妈妈都遇到过的,只要妈妈多喝水就能把羊水升起来了
怀孕37周羊水少,一定要增加喝水量,然后多喝豆浆,多吃水分大的水果和蔬菜,不要吃太咸的东西。
我一般说话,就出现这种想法一般羊水过少的话,可能对于胎儿的发育的话,影响的话就比较大一些吧!