最近感觉宝宝的食欲特别不好,有的时候还拉奶瓣怎么办?是消化不好的原因吗?直接换成a2奶粉,有效的帮助宝宝解决问题吗?

其他答案
宝宝食欲特别不好,可能跟肠胃消化吸收不好有关系,所以出现拉奶瓣,检查微量元素是否缺乏锌
这个情况是肠胃消化不好,可以给他使用这个品牌的奶粉,也可以给他加一些益生菌。
a2奶粉可以帮助宝宝促进消化吸收,提升宝宝食欲,改善宝宝拉奶瓣儿
可以宝宝换张a2奶粉的,a2奶粉,能让宝宝肠胃好好消化好吸收
宝宝,我最近食欲不好,是不是这个换一换奶粉?