初生小孩子纸尿裤哪种好?贝舒乐纸尿裤适合刚出生的小孩子用吗?

其他答案
这个可以选择帮宝适或者好奇,我感觉这两个牌子的纸尿裤还是很不错的,很薄,很透气。
你好,刚出生的小宝宝,最好是不要用纸尿裤,你可以给他用尿布。因为现在宝宝还小,最好是不要让他用。
你好,我家宝宝使用的是花王纸尿裤,而你所说的纸尿裤确实也还可以,刚出生的宝宝用nb号,或者s号。我们家宝宝试用过。
建议你可以给孩子买帮宝适的纸尿裤或者是安尔乐,花王的这些纸尿裤都能帮助孩子的。
小宝宝刚出生,用的纸尿裤是要需要比较柔软一些的,你可以看一下凯尔得乐的。
这个宝妈可以去看一下吧,这个时候有很多种牌子的,我在用的是帮宝适,超薄干爽。