姨妈推迟六天验尿没有怀,怎么回事?平时很少会推迟

其他答案
你可以再等等,在月经过后一个星期的时候可以检查出是否怀孕的准确率比较高。
月经推迟六天,但是测出来没有怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
姨妈推迟也有可能是压力造成的,压力过大,月经提早推迟都是很常有的。
你好,这个也有可能是由于内分泌失调引起的,建议再等几天,如果还没有怀孕的情况下,可以选择使用黄体酮进行催经
这已经推迟3~5天的时候就可以用早孕测试纸进行测试出来的结果。抽血比较准确一些。
去医院检查一下孕酮