a2奶粉对宝宝发育有帮助吗?我家宝宝肠胃总是不好

其他答案
我觉得这款奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我个人觉得你可以试一下,只要适合孩子就行。
肠胃不好,那么选择a2奶粉还是比较不错的,这款奶粉比较容易消化吸收,呵护肠胃。
这个奶粉还是比较不错的,口感比较清淡的,而且比较好吸收一些的。
a2奶粉添加的营养成分比较多,里面有益生菌能够保护肠胃,而且A2型蛋白质可以让宝宝远离肠胃敏感。
a2奶粉可以帮助宝宝促进肠胃消化吸收,让宝宝发育的更好