两周岁的宝宝还能喝a2奶粉吗?对于宝宝肠胃吸收好吗?

其他答案
两周岁的宝宝可以选择a2三段奶粉,,可以提高自护力,促进消化吸收,缓解肠道不适
小宝宝一般情况下可以喝这种奶粉的,在选择奶粉的时候一定要选择口碑好的奶粉。
这个想要喝的话就给他喝就可以了,我觉得是没有关系的,只要你喜欢就行了不用担心。
两周岁的宝宝当然可以喝a2奶粉,现在要喝三段了,对宝宝的肠胃比较好
这个奶粉还是比较不错的,营养价值比较高,吸收也比较快一些的。
可以的,好吸收的a2奶粉,适合任何年龄阶段的孩子,营养丰富,呵护肠道,