宝宝总是哭闹,不知道是不是肚子不舒服,能给他转奶喝a2奶粉吗?

其他答案
孩子哭闹肯定是有各种原因的,但是也现在先不让马上去转奶的孩子恢复正常之后吧!
孩子几个月了,小月龄宝宝可以考虑肠胀气,建议喂奶后给宝宝拍嗝,a2奶粉含有a2型蛋白质,转奶喝可以缓解宝宝肚子不舒服的情况
宝宝总是哭闹,有可能就是因为肚子不舒服,可以觉得喝a2奶粉,这款奶粉可以让肠胃更加舒适。
宝宝总是出现哭闹的情况的话,妈妈就要注意宝宝是不是肠胃不舒服导致的。再来决定要不要给宝宝换奶粉。
孩子现在如果总是哭闹的话,那可能就是哪里不舒服了,要不然就是哪里有什么需求,你得好好的给他看一下才行。