a2奶粉中含有的a2源乳对于宝宝一个月来说会不会给肠胃增加负担呢?

其他答案
应该不会吧,你给孩子选择的是一段的奶粉,一般没有喝太多,冲泡的是正确的,就不会增加肠胃负担的。
a2奶粉中含有a2源乳,它可以让消化吸收事半功倍,不会给肠胃增加负担
这个还是比较不错的,因为头发比较清淡,而且就是比较接近母乳配方。
应该不会的,这个奶粉还是挺好的
a2奶粉含有a2源乳,可以帮助宝宝减少肠胃负担,促进消化吸收