2月16号排卵期没有蛋清液体流出,这样会怀孕吗?排卵期都是隔一天同房一次。过了排卵期后20号到现在也没同房。今天测了还是白板

其他答案
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带老师的情况,这样会比较好一点。
这个是正常的吧,排卵的时候应该都会有一些透明,可以拉丝的分泌物的。
有怀孕的可能呀,但是你也不需要同房的这么频繁的一个星期同房2到3次左右都有可能会怀孕的。
这个是检查不出来的,你可以再等等,再过几天的时候才可以检查出来的。
末次月经是1月31号