孕囊旁积液怎么办,昨天去医院检查,医生说孕囊旁有积液 胎盘着床不稳定 属于先兆流产,然后给我开的保胎药在家休息,真的好担心,有没有相似或者了解的姐妹呀

其他答案
他现在如果有积液的话,你就好好的注意点个人的卫生就可以了,如果不注意卫生的话,我觉得积液的可能性也是会比较多,我那时候初期的时候也有,然后再次检查的时候就没有了。
我们这个时候身体也要按照情况去注意调整,这样对身体就没什么太大的问题了。
有些少量积液是可以吸收回去的,不过还是要为了安全起见,要记得保胎的。
我也是,可是医生什么都没说,只让我过两周再做一次彩超检查一下
我也是😔😔
我就乖乖听医生的住院保胎,现在过了几天没有积液了。