现在5周+1天,打算6周+2天做b超,可以看到胎心胎芽吗? 月经没来之前,就感觉怀孕了

其他答案
你好,正常情况下可以选择6~8周的时候去医院进行B超检查,这个时候基本上就可以看到胎心胎芽了
怀孕六周的时候不一定可以看到胎心胎芽了,一般都要等到怀孕7-8周的时候才能看到胎心胎芽了。
怀孕5周加一天了,可以在怀孕6周的时候做B超,确定一下是否宫内有孕囊,排除宫外孕的危险
月经没有来之前的话,其实感受到怀孕了,那真的是感觉挺准的,然后现在没有出现的话,你可以等到七八周才会有胎心胎芽。
如果实际怀孕的时间在六周左右的话,就是可以看到的了,实际时间比较少的话,应该看不到。
可以的呢,怀孕六周到七周之间都是可以看得到胎心胎芽的呢,宝妈感应还挺准的。
这个是属于正常的,但是我觉得一般在怀孕第8周的时候,也是可以做B超检查。
我们这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查就能知道身体状况了。
其实刚开始的时候也不会有太大的反应,不过有的人可能就是比较敏感的吧。
那你就可以测试一下,其实每个人的感觉不一样,有的人就不会有太大的感觉的。