微弱原始心管搏动是什么意思?微弱原始心管搏动多少是正常的?

其他答案
那可能就是怀孕的时间还比较短,那你过一个礼拜之后再去做检查,可能会好很多。
你好,其实这个主要是属于孩子的胎心,孩子出现这种情况也是属于正常的
如果有微弱的原始心管搏动的话,意思就是刚刚开始有一点胎心。可以等等再去看。
胎心比较微弱,就要先去医院做检查,看看医生怎么说吧,因为每个人的情况不一
比较微弱,是因为刚开始的时候就是刚开始有,所以会检查就是微弱一些。