我现在心情很烦躁,因为隔壁在装修,声音很响,我在想如果坐月子还没装修好,孩子和我会不会睡不好,但是晚上不会,是早上和下午。

其他答案
这时候还是需要你自己懂得调整一下心态的,因为这种声音确实是很烦躁的。
心情比较烦躁的时候呢,最好做一些让自己舒缓的事情,因为在坐月子期间如果有装修的情况,可以和邻居协调一下
你好,如果人家是在规定的时间内装修的情况下,那也没有办法,你可以选择去一个其他的地方或者亲戚家
如果经常都这样子那确实心情会比较烦躁的,可能也会影响和宝宝的休息。
心情比较烦躁的情况下,自己一定要注意休息,不然的话肯定还是会有影响,你可以选择沟通一下