怀孕双胞胎37周晚上肚子疼是怎么回事?快要生的是什么表现?

其他答案
应该是的吧,所以这个情况的话,你要去医院,一般双胞胎都会提前一点发动的。
我们这个时候会有一些不舒服是很正常的,一定要观察身体出血跟破水的现象才可以的。
怀孕双胞胎已经37周了,晚上肚子疼痛是否胎儿胎动要发动了,因为两个宝宝身体负担非常沉重
你好,如果是一阵一阵有规律的情况下,估计是还需要发动的,如果不是有规律的情况下,也要及时去医院检查
肚子疼是轻微的还是说非常的痛的呀?能坚持到37周真的是非常不错了。
晚上肚子疼,快生的表现的话就是真心宫缩,就是一阵一阵的疼痛。还有见红破水。这些都是一个。
37周胎儿已经足月,随时都有可能会出生的,如果出现规律性疼痛或者破羊水、见红的话,就是快要生产的迹象。