1岁2个月多月,现在喝皇家美素佳儿2段,想换3段但是有香兰素。在纠结换什么奶粉好?宝妈们都给孩子换三段是什么样子的奶粉呢?

其他答案
那你就可以给宝宝选择其他的了,其实现在这款a2奶粉也是不错的,可以选择。
我们最主要是看孩子的情况就给他选择合适的,我们家的孩子喝的是美赞臣的。
你好,这个也可以直接还是给孩子喝这一个牌子的也可以也可以给孩子换其他的品牌
一岁两个多月的宝宝,此时喝皇家美素佳人奶粉28可以考虑三段了,因为一般三段是满足宝宝生长发育,12个月之后的需要的。
这个我觉得还是看宝宝的一个适应情况,你不用太担心你可以先给他转了喝喝看
换了奶粉干嘛呀,他现在如果喝这个没有问题的话就继续喝这个就行
我家宝宝喝的a2奶粉,很不错,采用a2乳源,更好消化吸收
我没换。一直喝2段