怀孕后双方都不能吃牛羊肉吗?还是说只是怀孕的人不能吃,对象可以吃呀

其他答案
那肯定都是可以吃的了,不会有什么问题的呀,放心吧,不会影响孩子的。
这个是可以吃的,我们最主要是看情况去加强营养的补充,这样都不会有什么太大的问题的。
你好,这个是没有这种说法的吧,正常情况下怀孕期间应该也是可以使用的,我之前的时候就吃过
这个情况下其实可以考虑给他补充的,平时就是不能吃螃蟹,甲鱼山楂桂圆的。
可以的哦,怀孕之后这些肉类都是可以吃的啊,没问题的呢,蛋白质丰富的啊。
怀孕以后当然是可以吃的,不要太迷信就好,什么东西都可以,平常都可以吃
可以吃的,没有说不可以吃的,可能每个地方的风俗习惯的话,这个都是不一样的