孕六周刚才下面出血了,还流出了一个像白带一样的东西,这个情况流产了吗

其他答案
我们这个时候可能是现在流产的症状,一定要卧床休息,使用下保胎的药物才行的。
妈妈在怀孕六周的时候出现出血的情况。如果伴随着腹部疼痛,就要去检查一下。
没有见过这个情况,可能是流产的情况,可以吃药保胎的,你也要自己的话去检查一下的
孕早期的时候有出血现象是需要就医检查的了,可能是先兆流产的表现,应该要及时保胎的了。
有可能是,已经有出血的情况,还是需要你尽早就医检查看胚胎的情况。
如果在孕早期的时候有出血的症状是不太正常的,最好去医院检查一下。
那你就要去做个检查,因为白带出血也不正常的,也有可能是孩子不稳定。
现在如果是怀孕,一定要注意安全检查的,这种情况的话,一定要注意进行保胎。