宝妈们有推荐的奶粉吗,宝宝不喝奶粉,想买一款接近母乳口味清淡的那种

其他答案
我觉得你可以给宝宝喝合生元奶粉,这个是大品牌的奶粉,营养又好丰富又好吸收。
我们这个时候可能是小宝宝厌奶期到了,你要了解清楚孩子的身体情况才行的。
你现在市面上的牌子特别多,所以在选择奶粉的时候,只要是口碑好的奶粉都可以吃。
那你就可以选择a2奶粉,因为这个本来就是比较清淡的,比较适合小宝宝的体质呢。