宝宝内八字脚如何矫正啊?宝宝很爱跑,现在该怎么补钙啊?

其他答案
宝宝后来跑偏,这个应该跟缺钙是没有太大的关系的,所以你可以去医院做个检查看看的。
宝宝内八字脚可以把鞋子反着穿,宝宝比较爱跑步,但是也要根据年龄一定要注意补充维生素AD多晒太阳。
你可以给宝宝补充维生素ad或者是维生素d3,可以促进钙吸收。
如果是刚学习走路的情况下很正常的,如果不是的话,我觉得慢慢的纠正。
宝宝缺钙会造成这种情况的,所以说一定要及时的给他补钙,而且宝宝走路的时候一定要纠正一下他的走路姿势。
那就先带孩子去看医生吧,如果他的情况不严重的话,就是反穿鞋子就行了。
肯定是需要看孩子的情况,赶紧给他调整,这样都没什么太大的问题。