你们有没有过怀孕初期情绪激动到哭的,有没有什么影响

其他答案
怀孕的时候也会有这种表现的,平时要注意调理好身体。别给自己太大压力。
孕妈妈的情绪波动过大可能会影响到胎宝宝的,建议孕妈妈要注意及时调整自己的心态,不然会有流产的风险了。
在怀孕早期的时候,宝宝还不太稳定,一定要自我调节好情绪,不要过度紧张,想的太多才可以的。
这个时候一定要小心点,肯定是需要控制一下情绪,要不然是会影响到健康。
怀孕初期身体激素水平发生变化,容易情绪激动,导致有一些哭的现象,也是正常的调理好自己的心情。
可能会的吧,但是不能经常的这样子,因为这样子太激动,会影响孩子。
有啊,但是要尽量控制情绪
我也会,很容易想哭的
有的呢应该没有影响啊