受孕的最佳时机是什么时候?排卵期间需要注意什么?

其他答案
只有把握排卵期才有机会的,排卵15天左右就可以测试的。定期做好体检的。
我们最主要是找一下自己的排卵期,一般是在例假过后大概是个把星期。
受孕的最佳时机一般是排卵日前后同房,受孕的几率比较大,因为健康的精子和卵子能够相遇结合。
那么这个期间你要注意休息,大概就是在排卵的时候就会有怀孕的可能了。
可以选择在排卵期同房,受孕的几率比较高,但是也不是绝对的咯。