宝宝经常打嗝怎么办呢?现在宝宝才四个月,喝奶的话怎么还会打嗝的啊?

其他答案
你好,宝宝喝奶的时候喝进很多空手,所以就会出现打嗝的情况啊,亲可以给宝宝喂些温开水,喂完奶后给宝宝轻轻拍后背,帮宝宝把喝进去的空气都拍出来,也就是拍背直到宝宝打出奶嗝就可以了的。
孩子打嗝的话,有可能是吃多了,多给孩子喝点温水,孩子吃奶的话,不要喂太多了,少给孩子吃点。这样孩子就不会打嗝。
你好,小宝宝,经常打嗝的话你可以每次可以,拍拍他的后背,或者是给他喝两口温开水。