但我己经怀孕两个多月了,快三个月。现在补充叶酸还可以吗。不晚吗?

其他答案
这个一般要吃到第3个月以后才比较好一点的,这个时候就可以避免畸形的。
叶酸主要是宝宝预防畸形的,所以三个月以后就宝宝发育完全没有必要再吃。
孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,如果没有吃叶酸的话问题也不大,平时吃的蔬菜以及水果里面也含有丰富的叶酸。
其实这个期间一定要按照情况去补充,特别是我们到了孕期前三个月绝对是需要补充。
应该可以的吧,不过如果你一直都不吃,做检查的时候也挺好的,那应该不会有事的。
还是可以吃夜宵的,没有什么关系,没有影响的,你也不用太担心了呢