1岁宝宝低烧,物理降温不退怎么办

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的体温情况,可以给他选择物理降温的方式,一定要多喝水。
这个低烧可以物理降温的,应该要2~3天没那么快一些的,多补充点水分的。
我们这个时候一定要看一下孩子的体温,如果是长牙是引起发烧就没有关系的。
那你就要给他吃药了,如果精神状况不好的情况下,肯定也要吃药的。
小宝宝如果出现低烧的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解才可以改善的。
宝宝低烧的时候最好是可以采取物理降温的方式了,但如果一直不退烧的话就需要遵医嘱用药的了。