黄体功能不足怀孕会导致胎停吗?导致胎停得原因是什么?

其他答案
这个也不一定的,不过还是要考虑先调理好身体。还是要定期做负责。
肯定是会有影响的,所以有些东西还是需要看情况,做好检查及时调整,这样就没什么太大的问题了。
黄体功能不足的话可能会导致胎儿发育受影响了,当然也有可能是胚胎本身质量就有问题的了。
你好,这个情况可能会影响怀孕的,所以在怀孕期间需要做个检查看。
这个是不一定的,如果有这个情况的话,你要按时检查,问一下医生不更好