七个半月宝宝,翻身可以,就是坐不稳,能短暂几秒坐住,自己会歪,抱起来放腿上,除非高兴能站着跳几下,但是双脚不是平放的,是外侧脚掌着力,不能直站,感觉腿上没劲,平时吃着迪巧碳酸钙颗粒也吃伊可新,每天都吃,这是大运动发育迟缓吗?还是锻炼的比较少!还是营养不良导致的,辅食蛋黄加蔬菜米粉

其他答案
小宝宝翻身看是自己在学习技术还是宝宝缺钙,睡觉不踏实引起的情况就需要给宝宝补钙的。
一般出现这样的情况可能是缺钙了,所以这个时候一定要考虑给孩子补钙才会更好一些。
7个半月的宝宝翻身可以,但是做的不稳,是否生长发育慢一些,可以补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
这个不一定也有可能是宝宝不太喜欢运动呢,你平常可以适当给他运动。
应该不是发育不良的吧,毕竟孩子还小,所以这个你也不用那么担心的呀。
我家宝宝七个月都会爬了 而且很溜
奶量每天多少呢?母乳还是奶粉?什么奶粉?带娃打预防针的体检医生怎么说呢?我娃也是八个月左右才坐得比较稳