怎样才能够在宝宝的日常生活中去发现宝宝有没有上火,然后去解决上火的问题呢,不知道宝宝在吃完a2奶粉之后还会有上火或者是便秘的情况吗?

其他答案
一般如果宝宝上火的话,那么有可能是会便秘,口气比较大,要多喝点水。
平时在宝宝的饮食上多注意些,不要让宝宝吃很多热量高的食物,经常吃一些水果才是最好的。
你可以在奶粉里面加益生菌或者是清清宝,金银花之类的冲剂给宝宝喝,可以帮助它降火的。
这个不知道呢,上火还是问一下医生吧
上火还是比较麻烦的
奶粉还是要适合宝宝的呀
亲亲可以换着给孩子吃了试试看的呢,被太担心了呢,祝宝宝健康快乐成长,开心快乐每一天哈