为什么7个月的宝宝总是消化不良呢?是因为奶粉选择不好吗?含有A2型蛋白的a2奶粉好不好呢

其他答案
我们这个时候肠胃消化不好,是可以考虑给孩子使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
现在如果消化不良的话,你可以给他顺时针揉肚子,加辅食的时候要吃点清淡的,这个奶粉口碑也很好,可以试一下。
小宝宝总是消化不良,可以注意宝宝的饮食,可以给宝宝吃点益生菌调理的。
我们这个时候肠胃消化不好,是可以考虑给孩子使用一些益生菌,这个会有一定的帮助
这款奶粉蛮好的,消化好吸收也好。