有没有一胎剖二胎顺的宝妈呀 我两胎隔了五年多了 医生说如果满足条件可以尝试顺产 顺产恢复快确实也想尝试一下但又很害怕 不管剖顺哪个都受罪 顺产可怕吗?疼痛是在能忍受的范围内吗?无痛分娩管用吗?有经验的宝妈来评论一下

其他答案
这个时候确实是会有一段时间慢慢的恢复的,这个就需要看个人身体情况。
一胎如果是剖腹产的话,二胎肯定也是得选择剖腹产才好,一定得好好的注意。现在不管是顺产还是剖腹产的话,都得好好的去问问医生的建议,每个人的身体体质肯定也是不一样的。
一般你可以先听听医生的意见吧,如果你的条件满足的话,应该是可以顺产的。
其实我觉得如果是两胎隔了5年多的情况下,我觉得这个是可以的,而且你可以听医生的建议。
我两胎都是打无痛顺产,恢复情况得看个人情况
我隔了三年整,一胎剖二胎刚顺完,孩子5.8斤,跟孩子大小也有关。
隔了两年半医生说条件很好可以试试,我也想试试
无痛分娩不是完全不疼,一开始还好就感觉一点点疼,快生的时候就没用了我还是痛得死去活来的,看人的我感觉我有点抗麻药,因为我纹眉就很疼涂了麻药也是疼的受不了
我一胎刨隔十年 二胎顺,自己坚决顺 隔两年三胎顺,医生叫顺的
如果可以顺产就顺产
我一胎刨8斤6两,老大4周岁2个月,这个月27号刨二胎,医生不建议顺产,直接刨,怕刀口造成血崩,
我一胎剖腹产,二胎也准备剖的,但是自己顺产了,时间还不到3年!
我剖腹产的,二胎也是剖腹产的
我是三胎间隔四年半快到预产期了想尝试顺产😀😀我今天去检查下段厚度了还可以3.3厚
我跟宝妈一样,也是第一胎剖,距离现在五年了,这一胎孩子也不大,头位,两个医院的医生都不建议我顺,说疤痕子宫,为什么有的第一胎剖,第二胎就可以顺呢?不都疤痕子宫吗?
还是破了安全点,万一刀疤受不住
得看个人情况,祝福你一切顺利!
我就是一破二顺,间隔久了可以顺的
无痛还是看个人的,我打无痛还是痛,不过能忍受
我也一样,今天问了,医生说要剖
我大宝也是剖的,这胎也想顺产,可是医生都没说可不可以顺
打了无痛,没啥痛感,只知道生完之后会痛
我跟你情况差不多,我也是准备问问医生,如果可以顺的话,我准备试试