宝宝总是频繁的出现厌食和食欲减退的情况,是肠胃不好吗?a2奶粉可以助力消化和吸收吗?

其他答案
宝宝食欲不好,可以给他喝a2奶粉,因为这款奶粉好消化吸收,而且口味又比较清淡,让宝宝更加有食欲。
小宝宝频繁的出现厌食的情况,可能是肠胃虚弱引起的,可以给宝宝吃点调理肠胃的食物。
你好,小宝宝频繁的出现厌食的情况,可能是肠胃虚弱引起的,可以给宝宝吃点调理肠胃的食物。。。。。