最近宝宝开始咿呀说话了,宝宝经常说肚子不舒服,肚子疼是消化不好吗?给宝宝多吃a2奶粉,少吃辅食会不会好一些呢?

其他答案
可能是肠胃消化不好,可以考虑给他试试这个品牌的奶粉,我个人觉得还是很不错的。
肚子不舒服可能是消化不良引起的,可以去医院看看,在医生的指导下给宝宝吃点帮助消化的药。
可能是肠胃消化不好,可以考虑给他试试这个品牌的
可以的呀,辅食本来就是辅助的,奶粉肯定更好啊!其实这款奶粉里面的营养对宝宝也吸收好一点,消化也好一点