宝妈们,君乐宝奶粉怎么样,有喝的吗

其他答案
这个奶粉口碑相对来说也都是非常不错的,只要你喜欢就可以了,不用担心了。我觉得他家的酸奶还是挺不错的,我比较喜欢喝。
选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质去选择,一般如果长得好,应该可以的。
适合宝宝的奶粉就是好奶粉,你可以给宝宝试试试用装,看看宝宝消化怎么样
其实很多的奶粉都是不错的,最主要是看情况,选择一些品牌的东西才会更好一些。
听说过这个牌子的奶粉也是很不错的,现在市面上的牌子特别多,只要适合宝宝都是可以的。