O型血孕前要查溶血吗?O型血为什么一定要查溶血?

其他答案
如果夫妻双方都是O型血的话,最好去检查一下溶血的情况。因为宝宝容易有溶血症。
如果你老公和你不一样的话,应该就是要去做个检查的话,才是更加放心
这个可以去看看的,去做个检查的话,应该都是可以呀,没有什么很大的问题的呢
O型血是很容易出现溶血的症状的,所以在孕前做这些检查是非常有必要的。
如果是o型血的情况下的话,就怕宝宝会出现溶血症,这个还是要通过检查的。
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,这个不一定要看每个人的身体状况。