这款面膜可以用吗,这牌子的其他产品可以用吗 或者有没有姐妹推荐孕妈妈可以用的,好用护肤品❤❤❤

其他答案
只要适合的话应该都可以吧,选择适合的话应该都可以,没有什么问题的呢
其实慢慢使用护肤品的话,使用些保湿霜,然后注意防晒就可以了,面膜有时候也不不需要药用。
只要是质量比较好的话,应该都是可以用的呀,这个没有什么关系啊,不用太担心的呢
那么这个时候一定要看情况去选择一些合适的东西就可以了,一定要选择一些孕妇专用的。