哪位孕妈知道我这是怎么回事,只有大腿内测有,是涂妊娠油的缘故吗

其他答案
我们这个时候可能是长妊娠纹,可以适当的使用一些橄榄油,这个会有一定的帮助的。
你说的是妊娠纹吗?我觉得你可以涂抹妊娠纹套装,可以改善妊娠纹
你好,如果有妊娠纹的情况,可以选择孕妇专用的橄榄油,轻轻的擦一擦可以淡化的。
应该是太油腻了吧?但是如果严重也有可能是胆汁酸过高或者是过敏的。
这个应该就是出现验身门的吧,其实也有可能是胆汁酸过高或者是过敏导致的呢。