不知道怀孕,感冒吃了感冒药静点俩天,还拍了肺CT,对孩子有什么影响

其他答案
我们现在这个时候也只能是自己考虑清楚了,因为这种情况辐射是非常大的。
这种情况不一定有影响,不过还是需要你先去医院做进一步的检查,问一下医生?
这个确实就会有一点的影响,这个就会有比较大的辐射,会影响孩子发育的。
那你还是问一下医生比较好的,如果情况不太好,那可能就会影影响到孩子的健
妈妈在不知道怀孕的情况下拍的肺部CT的话。最好就咨询医生,因为CT的辐射是比较大的。