孕35周+ 今天下午开始感觉肚子往下坠,发硬,还有姨妈痛,下午到晚上假性宫缩了三四次 是正常现象吧

其他答案
妈妈在怀孕35周的时候肚子有下坠感的话。也有可能是胎儿快要入盆的原因。
这时候肚子会下垂的比较厉害,一定要做好检查,注意休息,这样就没什么太大的影响。
那你要去医院做个检查,这个情况的话就是不正常的,也有可能是要早产。
那你要去医院做个检查,如果比较严重的话,我觉得有可能就是要发动的表现。
我也是肚子下坠腰酸但肚子不疼没其他,好怕早产已经在家保胎休息了