女性白带异常是不是不能同房呢?不然会引发更严重的妇科疾病呢?

其他答案
有些时候是因为有炎症的问题的,可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗的。可以进行控制的。
应该是不可以同房的吧,因为这种情况的话,可能就是有什么炎症之类的。
我们出现这样的情况可能是感染炎症了,一定要看情况去调整,这样就没什么太大的问题。
如果白带异常的话,我觉得注意个人卫生的吧,应该没有太大问题,勤换内裤
可能是的呀,如果你本身有这种妇科问题的话,还是要先治疗一下。
我们这个时候如果感染炎症的情况下,还是需要把身体治疗好了以后再考虑吧。