a2奶粉口感怎么样?从不喝奶粉的宝宝会接受吗?

其他答案
这个是比较接近母乳配方的营养的,还是比较好吸收的。可以吸收的。
A2奶粉口感非常的清淡,如果宝宝之前从不喝奶粉,可以给宝宝尝试一下,一般比较好消化接受。
那肯定可以的呀,因为这个本来就比较清淡的,所以比较适合小宝宝哦。
口感会比较清淡一点的,但是我觉得一般情况下的话,宝宝会比较容易接受。
口感比较清淡,不会容易导致宝宝上火,而且的话它有蛋白质可能更好促进营养吸收
这个奶粉还是很不错的,按照个人情况去选择一些合适的东西,这样就不会有问题的。
a2奶粉口感清淡,非常接近母乳,即使宝宝没有喝过奶粉,也是很容易接受的。