感觉宝宝的舌苔又厚又白,是因为缺水上火的现象吗,不知道a2奶粉吃完之后会上火吗?

其他答案
这有些可能是属于这种肠胃吸收的消化不良。这些可能都会影响的。
我觉得这个跟上火可能关系不大,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点药物来改善的。
宝宝的舌苔又厚又白,有可能是因为有一些积食上火,缺乏水分,吃a 2奶粉的话选择比较好消化吸收
应该是上火了的,a2奶粉不会上火的,比较清淡,喝奶粉之后要多喝水。
我们这个时候肯定是上火了,一定要注意给它清洗干净,口腔但是没什么关系了。
所以应该要注意清理一下舌苔的呀,这样会更好的,可以选择适合的奶粉
给宝宝清洗干净之后或者没有影响,然后给宝宝多喝点温开水,可以选择a2奶粉。
给宝宝喝a2奶粉的情况下,一般情况下是不容易上火的,因为可以消化。