防辐射服一定要穿吗?我在公司上班昨天查出来怀孕了,电脑有没有辐射?

其他答案
我觉得你穿的话也可以的,因为这个至少心里是有一些安慰感的,就是会更放松
孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个时候是需要注意控制使用电子产品的时间,防辐射服不一定要穿。
电脑也是有辐射的呢,但不会影响到胎儿的呢,宝妈不安心也可以穿上的呢。
这个是我看了很多,都说是智商税,电脑就是没有说是对身体有很严重的辐射。
你好,一般在公司上班的话可能会有辐射,就需要穿防辐射服的,所以要注意。