一岁多的宝宝,有时候莫名的哭闹,趴着睡觉,会不会是胀气,消化不好,想给宝宝换a2奶粉,可以吗?

其他答案
孩子总是莫名其妙哭闹的话,有时候是肚子难受了,他自己可能无法表达
容易胀气,是宝宝肠道消化不好,可以给宝宝喝A2奶粉。消化吸收特别好。
孩子肠胀气可能是消化不好引起的,建议给宝宝喝a2奶粉,可以缓解宝宝肠道不舒服的情况。
接近母乳的配方奶粉是相对好吸收,避免发生肚子胀气的。可以补充。
这个还是比较不错的,这个营养价值还是比较高。吸收也是比较快一些的。
这个时候肚子胀气的情况下,你可以给他按摩肚子,也可以考虑给他使用这个品牌的奶粉的。
宝宝莫名哭闹,有可能就是因为肚子胀气,可以给宝宝喝a2奶粉,有助于宝宝睡得更香甜
这个会不会是因为宝宝肚子胀气的,如果宝宝肚子胀气,可以给宝宝更换a2奶粉。
a2奶粉很不错的,采用a2源乳,好消化吸收,能够改善宝宝肠胃胀气情况的